コメント

★ 3 kids mama ★
小学校に勝手に入って遊ばせてます!
部活動がある時とかはもしかしたらダメかもですけど、学校まで歩いて行くならばいいと思います!
★ 3 kids mama ★
小学校に勝手に入って遊ばせてます!
部活動がある時とかはもしかしたらダメかもですけど、学校まで歩いて行くならばいいと思います!
「車」に関する質問
4月から年少で幼稚園に入園しました。 往復バス通園なのですが、初登園の日だけバスに乗ったけどそれ以降は毎朝大泣きでバスに乗せられず4月中は朝だけずっと車で送っていました。帰りはバスで帰ってきています。 5月か…
助けてください😭 今11ヶ月なんですが、チャイルドシート乗る時に後ろ向いて立ちたがって、好きなおもちゃとかおかしとかで気紛らわそうとしても座らせようとした瞬間にまた後ろ向いて立ちます(-。-; 毎回それを20分近くや…
駅まで3分ダッシュしてなんとか間に合ったけど 階段駆け上ったらもう足が攣りそうで🤣 電車は空いてたから良かったけど、、 めっちゃ息切れして汗かいた🤣💦 筋肉痛なのか下半身あちこち痛い😭😭😭 着圧ソックス+電流マッ…
お出かけ人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます!そうなんですね!最近は厳しいと聞いたのですが、学校によるのかもしれませんね。引っ越したら様子見に連れて行ってみようかと思います(*^^*)