コメント
★ 3 kids mama ★
小学校に勝手に入って遊ばせてます!
部活動がある時とかはもしかしたらダメかもですけど、学校まで歩いて行くならばいいと思います!
★ 3 kids mama ★
小学校に勝手に入って遊ばせてます!
部活動がある時とかはもしかしたらダメかもですけど、学校まで歩いて行くならばいいと思います!
「車」に関する質問
カフェとかファミレスとかフードコートの席で 授乳ケープして授乳する方って本当にいるんですか? 自宅や車の中とか用だと私は認識してました😳 批判とかではないです!中にはお店で授乳できるタイプのケープだって意見も…
車検の際に、点検パックみたいなものに入ってますか? 車に詳しくないので、半年ごとに点検してオイル交換してもらった方が安心かなと思って今までずーっと入っていましたが、車検代も上がってるしどうしようか迷っていま…
産院までの距離について教えてください🥺 ①市民病院 高速5分込みで合計30分 ②大学病院 高速15分込みで合計35分 どちらも混み合ってる時間帯だともう少しプラスになることもある どちらがいいと思いますか、、、??🥺 …
お出かけ人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます!そうなんですね!最近は厳しいと聞いたのですが、学校によるのかもしれませんね。引っ越したら様子見に連れて行ってみようかと思います(*^^*)