コメント
★ 3 kids mama ★
小学校に勝手に入って遊ばせてます!
部活動がある時とかはもしかしたらダメかもですけど、学校まで歩いて行くならばいいと思います!
★ 3 kids mama ★
小学校に勝手に入って遊ばせてます!
部活動がある時とかはもしかしたらダメかもですけど、学校まで歩いて行くならばいいと思います!
「車」に関する質問
2歳半の子供がいるのですが、まだまだ発音が不明瞭なところがあります。 ・ママいて(見て)!大きいクレーン車あるね! ・水おっと(もっと)ほしい! などです🤔 マ行がア行の発音になることがあるのですが、 「ママ」…
毎日小学校に車でお迎えに行ってます。 今日もお迎えに行った帰り子供を車に乗せていると、学童のバスに生徒が連なって乗っていました。 そしたら、バスのおじいちゃん添乗員さん2名のうちどっちかが 「その大きいの持っ…
2年前に子連れ再婚(私の連れ子)をしました。 相手は当初、子どもが好きだと言っていましたが、一生懸命になっていただけでした。 見抜くことができなかった私の責任ですが、40歳にもなって子どもの嫌がるちょっかい…
お出かけ人気の質問ランキング
まりりん
コメントありがとうございます!そうなんですね!最近は厳しいと聞いたのですが、学校によるのかもしれませんね。引っ越したら様子見に連れて行ってみようかと思います(*^^*)