妊活 本日生理予定日!今月はどうかなぁ〜そわそわ期突入です!期待と妄想で夢… 本日生理予定日! 今月はどうかなぁ〜そわそわ期突入です! 期待と妄想で夢膨らむばかり(笑) 旦那が子供好きなので、もし陽性出たらなんて報告してあげよ〜とか考え始めてます❣️ サプライズしたいのですが、 みなさん、実践したor実践してみたいアイデアありますか? 今のところケーキのプレートに何らかのコメントを入れて渡す作戦を妄想中です! 無事に私たちのところに来てくれたらいいなぁ🕊 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 旦那 生理予定日 ケーキ 陽性 ぷりん(2歳2ヶ月) コメント ベビ 私は、今までの思い出動画を作って最後に妊娠検査薬の写真とともに妊娠したことを伝えました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント