ふじピー
お住まいの地域とその日の気温にもよりますが…
私なら、半袖の肌着、長袖の洋服、パーカー等の上着を着せるかな~?と思いました💡
子供って大人より体温高いしよく動くから、厚着させ過ぎない方が良いですよね💦
動きやすくて脱ぎ着しやすい格好が良いと思います👍
ふじピー
お住まいの地域とその日の気温にもよりますが…
私なら、半袖の肌着、長袖の洋服、パーカー等の上着を着せるかな~?と思いました💡
子供って大人より体温高いしよく動くから、厚着させ過ぎない方が良いですよね💦
動きやすくて脱ぎ着しやすい格好が良いと思います👍
「幼稚園」に関する質問
こども園の幼稚園枠について教えてください! 来年の4月に保育園に入れたら2歳児クラスになります! 幼稚園枠って言うと1号って事ですか?💦 引越し先でも正社員フルタイムか時短で9-17時にしたいなと考えてます。
保育士や幼稚園教諭で退職経験のある方!退職理由は、どのように園に伝えましたか?また、退職を上に伝える前に、同じクラスの先生にお話をしたりしましたか? 私の働いている園では12〜2月ごろに園長との面談があり、そ…
風邪終盤で熱なし、咳なし、鼻水のみなんですけど、 室内の集団のイベント予約してます、皆さんなら休みますか???幼稚園の願書提出シーズンで移したら悪いかなとか思ってますが、考えすぎなんでしょうか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント