ママリン
インフルも流行ってますしね、、
ちょっとくらい自分くらいいいかーってみんな思ってるとどんどん感染が広がるんじゃないのかなと思うので、症状がある間は人との接触は避けた方が良いと思います💦
ママリ
行かないですね。周りに迷惑になるだけだとおもうので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!よく考えすぎだと言われる性格で💦夫にこんな子たくさんいるんじゃね?って言われたので気になって質問しました!確認してよかったです!ありがとうございます😊
ママリン
インフルも流行ってますしね、、
ちょっとくらい自分くらいいいかーってみんな思ってるとどんどん感染が広がるんじゃないのかなと思うので、症状がある間は人との接触は避けた方が良いと思います💦
ママリ
行かないですね。周りに迷惑になるだけだとおもうので💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!よく考えすぎだと言われる性格で💦夫にこんな子たくさんいるんじゃね?って言われたので気になって質問しました!確認してよかったです!ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
3歳の子が幼稚園からよく風邪をもらってくるのですが、100%私もうつります😓出産前は風邪なんてめったに引かなかったのに、今はしょっちゅう風邪ひいてつらいし、第二子妊娠中のため体調不良も避けたいです。 みなさん子…
幼稚園と保育園通っている子供がいます 幼稚園の子が発熱で仕事と幼稚園休む場合、保育園のお子さんどうされてますか??一緒に休みにしてますか?💦 保育園によるかとも思いますが、できれば上の子の看病ゆっくりしたい…
年齢近いお子さんがいて妊娠中の方! 上の子は5歳3歳です。いつ妊娠のことを伝えましたか?とにかく流産が怖いのと、幼稚園に一斉に広まりそうで不安です🥹でも伝えないと自分の親や兄弟にも伝えにくいし、、、と悩みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント