三児のmama (26)
なりましたよ!
破水なら止まらないです!
うぃっちゃん
おしるしは出た感覚なかったです。
軽い破水だったときは、トイレに行ったときに生理2日目より多めの出血があったので受診したのですが、よく聞く破水のようにずっと出ている感じではなく、いわゆる高位破水だったのか、移動中は少しナプキンに血がつく程度で、念のためにと行われた検査の結果、破水でした。
Hana
私も同じ感じで血が出ていたのと同時に破水もしていました!
一度産院で診てもらった方が良いと思います😊
三児のmama (26)
なりましたよ!
破水なら止まらないです!
うぃっちゃん
おしるしは出た感覚なかったです。
軽い破水だったときは、トイレに行ったときに生理2日目より多めの出血があったので受診したのですが、よく聞く破水のようにずっと出ている感じではなく、いわゆる高位破水だったのか、移動中は少しナプキンに血がつく程度で、念のためにと行われた検査の結果、破水でした。
Hana
私も同じ感じで血が出ていたのと同時に破水もしていました!
一度産院で診てもらった方が良いと思います😊
「初マタ」に関する質問
現在20w5dの初マタ 6ヶ月妊婦です🤰 最近暑さもあり、それに加えて乳輪の周りから水?が出ているのか、下着が乳輪周り部分だけ濡れている事が頻繁にあります。私だけでしょうか🥲室内で過ごしているだけでも濡れている事が…
7wの初マタです。 深夜にどうしてもマクドナルドのポテトやポテトパイが食べたく、持ち帰りしました。 その際にポテナゲ大を頼んでポテトは食べて、ナゲットのみ冷房25.5度の部屋で8時間前後放置していたのですが温め直し…
今日から妊娠後期に入りました初マタです! 体重がこの1、2ヶ月ほとんど増えません。61.5〜63kgを行ったり来たりという感じです。 臨月になると息をするだけで増えると聞きますが、中期まで体重の増えが緩やかだった先輩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント