家族・旦那 昨日初めて義理母と私、夫、息子でお出かけ。先日は祖父母参観があり、… 昨日初めて義理母と私、夫、息子でお出かけ。 先日は祖父母参観があり、息子の様子を聞いてると 「そうえば去年の祖父母参観で私失礼なこと言っちゃったの〜」と。 話をきいてると息子のクラスに目が細い子がいたらしく、 ご飯中に寝てると思って、「この子ご飯中に寝てる〜」と言ってしまったと…。 しかも保育士さんに「起きてるよ〜💦こういう子です〜💦」と言われたらしいです。 その子の祖父母に聞かれてたんじゃないかと私も夫も呆れる始末。 思ったことを口に出すのやめてほしい😕 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 夫 息子 ご飯 保育士 ゆー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント にゃこまま ええ、ごめんなさい 可哀想すぎますよね😭 まだ意味をわかってないとしても そのご家族とかは傷つきますよね… 大人になってもすぐに口に出すの はちょっと…って感じですね😣 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント