コメント

けんちん
私も最近離婚しました。
10月末までは間に合わないような気が...
願書は出せますよ😊
けんちん
私も最近離婚しました。
10月末までは間に合わないような気が...
願書は出せますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科で元気なふりをしてしまいます💧 うつで通院し始めて2週間おきに診察があります。 最初は辛いことや困り事を言えていたのですが、3回、4回と通院していくうちに、薬を調整してくれてるのに食欲不振や不眠が改善…
過去の恋人のことが忘れられなくて、でも忘れたくて別な人と付き合ったことありますか? その付き合った人とはうまく行きました? それともやっぱり元彼忘れなれなかったですか? 今そんな感じで辛いです。
先週子供が遠足でした!楽しかった!と大満足のようでした。 それならそれでいいのに、誰とお弁当食べたのかな?どうやって一緒に食べる人決めたのかな?とか人間関係をすごく気にしちゃいます😢 みなさんはお子さんの人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊
けんちんさんもですか?
同じですね!!😂
やっぱり間に合わないですよね、、、もう離婚のタイミングが悪すぎて😂笑
無知ですぐに変更できると思っていたので書類一式わたしの旧姓で書いてしまったのですがやはり元夫の姓で出すのでしょうか?
けんちん
15日に離婚届出しました!😅
私も、まだ息子の名字変更できてないので、元旦那の姓で出しましたよ💡