コメント
けんちん
私も最近離婚しました。
10月末までは間に合わないような気が...
願書は出せますよ😊
けんちん
私も最近離婚しました。
10月末までは間に合わないような気が...
願書は出せますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園が怖いと言っていることについて 幼稚園に問い合わせしても大丈夫でしょうか、、、 11月から満3で通園する幼稚園に 6月からプレ教室に通っています。 最近幼稚園が怖いと言うようになったので 話を聞いてみると、…
うつ病の症状がでていて仕事を休んでいます。 原因は仕事だとおもいます。 精神科にもかかる予定なのですが、そのことを旦那に話すと俺には理解できない、今日も仕事休んでるんか?それなら家のことぐらいできるよな、(…
来年から小学生です。発達グレーで療育に通っています。 療育は個別と小集団です。 療育の先生からは支援級か通常級だったら通常級に行ってほしい気持ちがあります。と言われました。 親の私も凄く悩んでいて、同じ境遇な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
けんちん
15日に離婚届出しました!😅
私も、まだ息子の名字変更できてないので、元旦那の姓で出しましたよ💡
あみ
コメントありがとうございます😊
けんちんさんもですか?
同じですね!!😂
やっぱり間に合わないですよね、、、もう離婚のタイミングが悪すぎて😂笑
無知ですぐに変更できると思っていたので書類一式わたしの旧姓で書いてしまったのですがやはり元夫の姓で出すのでしょうか?