コメント

けんちん
私も最近離婚しました。
10月末までは間に合わないような気が...
願書は出せますよ😊
けんちん
私も最近離婚しました。
10月末までは間に合わないような気が...
願書は出せますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚指輪についてです💍 産後、指のむくみのせいか関節の部分がかなりキツキツで かなり力を入れればギリギリ関節を通りそうな感じなのですが、関節を通りさえすればそのあと(薬指の根本)は圧迫感ないでしょうか?💦 入れ…
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました。 帰ってきても親がおかえりと言ってくれる環境にホッとしてたことも覚…
保育園の内定通知が来ました。入れるのは良かったのですが、寂しくて涙が出てきます😢励ましの言葉をいただけませんか?? 途中入園だから入れないかも…と心配になっていたのに。 いざ決定すると、もう毎日1日一緒にはい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊
けんちんさんもですか?
同じですね!!😂
やっぱり間に合わないですよね、、、もう離婚のタイミングが悪すぎて😂笑
無知ですぐに変更できると思っていたので書類一式わたしの旧姓で書いてしまったのですがやはり元夫の姓で出すのでしょうか?
けんちん
15日に離婚届出しました!😅
私も、まだ息子の名字変更できてないので、元旦那の姓で出しましたよ💡