妊活 生理予定日です。とても期待していたんですが今朝体温測るとガッツリ下… 生理予定日です。 とても期待していたんですが 今朝体温測るとガッツリ下がりました。 立ち直れないな。。 毎月しんどい。 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 生理予定日 体温 み コメント ベビ 分かります…これが妊娠初期症状ならって思いますよね… 10月20日 み コメントありがとうございます! 初期症状で体温下がる事 あるんですか? 今さっき白身のような ドロドロの透明のおりものに 薄くピンクの血が 混じっていました。 生理くるんだな。。と。。 10月20日 ベビ ありますよ! 着床完了した時に一度下がるんです。 10月20日 み 多分生理きた感じです。。 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
初期症状で体温下がる事
あるんですか?
今さっき白身のような
ドロドロの透明のおりものに
薄くピンクの血が
混じっていました。
生理くるんだな。。と。。
ベビ
ありますよ!
着床完了した時に一度下がるんです。
み
多分生理きた感じです。。