産婦人科・小児科 仙台市太白区で休日も診療してる小児科、耳鼻科を教えて下さい!子供が夜… 仙台市太白区で休日も診療してる小児科、耳鼻科を教えて下さい! 子供が夜間からひどい鼻づまりでメルシーポットでとってもとりきれずずっとゼコゼコいってます。 吸引してもらうのに急患センターにいってもいいものか迷ってしまって😥 車を出してくれるので少し遠くても大丈夫です! 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 1 小児科 車 夫 鼻づまり 仙台市 てぃー(生後11ヶ月, 7歳) コメント kana*. あすと長町みんなのクリニックは 日曜日もやってますよー! 場所も市立病院の隣です😊 小児科もあるので、お子さんも結構受診してました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント