赤ちゃんの泣き声が好きっておかしいですかね…💦勿論楽しそうな声も大好…
赤ちゃんの泣き声が好きっておかしいですかね…💦
勿論楽しそうな声も大好きですし、ご機嫌な息子を見ると可愛いなぁと常におもいます!😁
それに加えて、泣き声も大好きなんです笑👶
ちょっとグズグズ泣く声も、全力で号泣する声を聞くと笑っちゃうんです、可愛くて。😂
調べてみたら、泣き声は疲れるとかあまり好きじゃないとかっていう方が殆どで、自分がおかしいのかななんて思います…🧐
自分の子供以外の泣き声も好きです
昔予防接種を受ける赤ちゃんの動画とか見漁ったりもしてました。サイコパスみたいですよね笑
あ、流石に泣き声が好きだからってわざと泣かせるような事はしてないですよ!
ちゃんと息子がぐずり始めたらすぐあやしてます😅
同じように赤ちゃんの泣き声が好きって方いらっしゃいますか?
- おそら(5歳10ヶ月)
コメント

くまのプーさん
めっちゃわかります!
赤ちゃんにイライラとかもしたことなくて、泣いてもミルクか~?なにかな~?くらいで。ミルク作ってる時にギャー!!って、ないても、必死で可愛い~って笑っちゃってます😂

🦕
わ一!緒の方がいた〜🤣
私と私の旦那さんがそのタイプです!
ほんっっっとに可愛いですよね!
笑ってるのも怒ってるのも泣き声も泣いてる顔も全部が愛おしくて仕方がないです!
"ありゃ〜泣いてるの〜どしたの〜!泣いてる顔も可愛いね〜🤣"って言いながらあやすのが私の中の鉄板ですw
投稿者様のように動画を見たりまではないですが、他人の赤ちゃんが泣いていても可愛いな〜(うちの子がもっと可愛いけどね!)ってなります😊
私の周りもイライラしちゃうタイプの方ばかりだったので、私と旦那さんは変わってるのかな〜?と思っていましたw
こうやって心に余裕をもって育児をできているのは旦那さんがめちゃくちゃ協力的で一緒に家事育児をやってくれるからだなぁと私は思います😊
一緒の方がいて嬉しくて自分語りしてしまいました!w
失礼いたしました😊
-
おそら
わぁぁああ、お仲間😍笑
もう全て愛おしいですよね💕😂
めっちゃ分かります、私も旦那とうちの子が1番可愛いけどな!!って言いながらも可愛いねぇ〜って旦那と歩いてます笑
私の旦那も色々手伝ってくれるので心に余裕があると好きになれるのかもしれないですね‼️
何だか気持ちが似てて嬉しいです😆- 10月20日

はじめてのママリ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
泣き声の種類によりますが
赤ちゃんの頃は可愛い💕
と思ってましたよ😅
いつぐらいからですかね、
今はイライラしかしないですww
泣き方とか、泣き声とか
腹立って仕方ないです笑
うざいしか思わないし大嫌いです!笑
あ、下の子のはまだ可愛いです😊❤️
赤ちゃん限定でしたww
なので今のうちに堪能してください😊
-
おそら
4歳男の子はえげつないですよね笑笑
私も甥っ子が同じく4歳でパワフルすぎて疲れちゃいます…
毎日一緒にいて泣かれたりしたら確かにもうええ加減にせえ!ってなりそう😂
赤ちゃん限界の可愛さ楽しみます🤣- 10月20日

退会ユーザー
わかります、私も赤ちゃん~幼児の泣いてる声大好きです😂
なんで泣いてるのかわからないけど、泣くことで何か伝えたいんだろうなぁ…と思ってめちゃくちゃ微笑ましいです☺
-
おそら
可愛いですよね💕
必死に自分の意思を伝えようとしてくれて愛おしなぁって😂
お仲間が沢山いて嬉しいです😆- 10月21日
おそら
わぁぁぁあ!お仲間がいて安心しましたぁ😂
本当必死に泣く姿見ると抱きしめたくなりますよね笑