旦那が出張で1ヶ月間不在になり、不安を感じています。特に一人でいることや物音に敏感になりそうで心配です。強くなりたいと思っています。
明日(もう今日ですが💦)から旦那が1ヶ月出張に行ってしまいます😭
県外なので週末も帰って来れないし、実家にも帰る事はできないし頼れる友達も近くにはいない為完全にワンオペになります😔
ワンオペが不安とかよりも変な人が来たらどうしよう😭とか、幽霊が出たらどうしよう😱とか、少しの物音でも不安になりそうな自分が嫌になります😓
旦那いる時はイライラして出張に行ってくれないかなとか思ったりしてたのに、いざ行くとなると寂しいし不安で仕方ないです😭
こんなで1ヶ月も耐えれるのかな😰
もっと強くなりたい💦
- mamari*・゚
コメント
かな
寂しいですね(>_<。)
こないだまで旦那さんが2ヶ月出張だったので凄く分かります!
しかも衛星電話しか通じない場所でこちらからはかけれないので待つしかない状態。
衛星電話は高額料金な為1週間に1度連絡取れればいい方。
いつもいる人がいないのは不安になるものです。
私はIKEAで大きなぬいぐるみを買いましたよw
1ヶ月お辛いでしょうが、頑張って下さいね(>_<。)
りょう
そうですよね~!
普段、旦那の帰りが遅くてほぼワンオペなですが、週末さえもいないとなると辛いですね…
物音気になりますね!
私は、喋れない娘に喋りかけたり音楽かけたりして、気を紛らわしてます!
-
mamari*・゚
お返事遅くなりました💦
ワンオペきついですよね😭
そうなんです😅ちょっとした物音にも反応しちゃうし、鍵も締めてるのに無駄に確認に行ったりしちゃいます😂
夜はテレビ電話するから寂しさは紛れるんですが、ご飯も娘はまだ食べないから作るのも面倒だし…でも母乳だから栄養は取らないといけないし…って感じです😩- 10月21日
-
りょう
ご飯、考えちゃいますよね…💧
私は、おにぎりを沢山作って冷凍したりしてます!
旦那のいない時は、とりあえず、ご飯!と思って食べてます!笑
1ヶ月あっという間に過ぎますように…- 10月21日
みちゃき
寂しいですよね😭
うちも来週から2週間出張です。寂しい反面、自分だけ羽伸ばして飲み行くんだろうなってゆーイライラもありますwwww
こないだの出張でわキャバ行ってキャバ嬢とLINEしてるから冷静に死ねって思いますが、あたしも実家に帰って遊びまくります。笑
-
mamari*・゚
わかります!!笑
自分だけ飲み行ったりしていいなってイライラしちゃいます笑
キャバ嬢とLINEは嫌ですよね😫
実家に帰れるの羨ましいです☺️お互い頑張りましょうね😆- 10月21日
-
みちゃき
頑張りましょうね🙆♀️❤️
旦那居ないと家事もうるさく言われないし、ご飯も作らなくて済むのでプラスなこともありますしね!笑- 10月21日
mamari*・゚
お返事遅くなりました💦
2ヶ月出張長かったですね😭
そうなんですよね、いつもいる人がいないのは不安になりますよね😔
まだまだ始まったばかりですが頑張ります😭