コメント
ひろぽん
私の子供四歳の娘いますが12時間とか、8時間おしっこしないとき、あります
小児科にたまたま行った時に先生に相談したら、水分だけ多めにとれば問題ないと言われ。本人元気だし。様子見て今した❗
ひろぽん
私の子供四歳の娘いますが12時間とか、8時間おしっこしないとき、あります
小児科にたまたま行った時に先生に相談したら、水分だけ多めにとれば問題ないと言われ。本人元気だし。様子見て今した❗
「3歳」に関する質問
至急お願いします。3歳の子です。 毎朝ピーナッツクリームを蒸しパンに塗って食べていて 今朝腕のところに蕁麻疹が出ました。 今まで出たことはないです。 30分ほどでおさまりその後蕁麻疹や他の症状も出ず就寝したのです…
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
娘がブランケット症候群で、1歳頃からお気に入りのタオルを毎日しゃぶっています。 最近はタオルどこ?と聞かれたら「びしょびしょだったからママ洗濯したよ〜」と言うと すんなり理解してそれ以降欲しがることもないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ERKP
12時間もあくんですね!
いつも朝起きてからと
出かける前と寝る前
口うるさくトイレしてきな〜
って言っちゃってるんですが
便座に座れば座るで
おしっこ出るんですよね😅
でもいつもわたしが言わないと
トイレに行かないので
無理矢理もやめた方がいいのかな〜って
考えてしまって💦
水分結構とってるのに
おしっこの間隔あきすぎじゃないかなって思ってました😣
大丈夫なんですかね(>_<;)
わたしも小児科に行って
聞いてみようと思います😊