子育て・グッズ 3歳の娘のトイレの頻度について相談です。朝8時、昼1時、夜7時におしっこするが、その間は行かないようです。他のお子さんは何時間おきに行きますか? 3歳の娘のおしっこについて。 いつも朝起きたらトイレに行き おしっこします8:00頃です。 それからお昼寝前の13:00頃におしっこ。 それから19:00頃までおしっこしません(>_<;) 皆さんのお子さんは トイレ何時間置きに行ってますか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り お昼寝 3歳 おしっこ トイレ ERKP(7歳, 9歳) コメント ひろぽん 私の子供四歳の娘いますが12時間とか、8時間おしっこしないとき、あります 小児科にたまたま行った時に先生に相談したら、水分だけ多めにとれば問題ないと言われ。本人元気だし。様子見て今した❗ 10月20日 ERKP 12時間もあくんですね! いつも朝起きてからと 出かける前と寝る前 口うるさくトイレしてきな〜 って言っちゃってるんですが 便座に座れば座るで おしっこ出るんですよね😅 でもいつもわたしが言わないと トイレに行かないので 無理矢理もやめた方がいいのかな〜って 考えてしまって💦 水分結構とってるのに おしっこの間隔あきすぎじゃないかなって思ってました😣 大丈夫なんですかね(>_<;) わたしも小児科に行って 聞いてみようと思います😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
12時間もあくんですね!
いつも朝起きてからと
出かける前と寝る前
口うるさくトイレしてきな〜
って言っちゃってるんですが
便座に座れば座るで
おしっこ出るんですよね😅
でもいつもわたしが言わないと
トイレに行かないので
無理矢理もやめた方がいいのかな〜って
考えてしまって💦
水分結構とってるのに
おしっこの間隔あきすぎじゃないかなって思ってました😣
大丈夫なんですかね(>_<;)
わたしも小児科に行って
聞いてみようと思います😊