子育て・グッズ 4ヶ月になる双子を育てています。同じ月齢くらいで日常でヒヤッとする経… 4ヶ月になる双子を育てています。 同じ月齢くらいで日常でヒヤッとする経験はありましたか? 少しずつ子育てにも慣れてきてはいるのですが 慣れてきたときが気が抜けて危ないと思うので 皆さんのいろんな経験を聞いて参考にして 身を引き締めたいなぁと思っています!😂 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 双子 月齢 子育て ミッフィー(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー この間ベットから落ちてました🤣 10月20日 げーまー(27) 寝返りしだしたら夜中寝返り したまま寝たりするので 息してるか心配になりました😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント