コメント

はじめてのママリ🔰
私は妊娠前からカンジダになりました!ですが、子供がを、授かる事ができましたよ!!妊娠中もカンジダに悩まされてきましたが、医師によると、妊娠中はどうしてもなりやすいとゆって一年近くたたかってきました!ですが、出産したら苦しんでいたのが嘘かのように、まったく症状がなくなって、ました!
子供がほしくて妊活をしてましたが、なかなかできず、自分の体の改善からしたら、自然とできましたよ!だから、あまりカンジダの、ことは気にしないでいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前からカンジダになりました!ですが、子供がを、授かる事ができましたよ!!妊娠中もカンジダに悩まされてきましたが、医師によると、妊娠中はどうしてもなりやすいとゆって一年近くたたかってきました!ですが、出産したら苦しんでいたのが嘘かのように、まったく症状がなくなって、ました!
子供がほしくて妊活をしてましたが、なかなかできず、自分の体の改善からしたら、自然とできましたよ!だから、あまりカンジダの、ことは気にしないでいいとおもいます☺️
「不妊治療」に関する質問
2人目妊活について。 2人目妊活中、不正出血があり病院を受診。 黄体ホルモンの薬を処方され、全部飲んでから5日ぐらいで生理が来ると言われ、またその生理の5日目に不妊の検査もするので来てくださいと言われました。 …
励ましてください…😢 不妊治療(顕微授精)で授かり現在7週で、明日クリニックで経過を見ます。 以前8週で稽留流産したことがあり、その週数に近づく度不安が大きくなります。 心拍確認後で安心していたのに流産となり、その…
つわりをきっかけにパートを週4→週2に減らしました。 その際に辞めることを勧められました。しかしその時は出産したら復帰したい気持ちが強く今はシフトを減らしていずれはまた働きたいことを伝えました。 不妊治療をして…
妊活人気の質問ランキング
mi♡
こんばんは!丁寧なご回答ありがとうございます!
カンジダではなくもしかしたらクラミジアなど他の感染かもしれずまだわからないんです( ; ; )
体の改善なにをされましたか?よければ教えてほしいです❤︎
はじめてのママリ🔰
クラミジアでも早期の治療なら大丈夫だとおもいますよ!!
気になるよーなら早く病院にいってみたら、気持ちが楽になるかもしれないですね!
改善は、生理不順をなくすために、命の母や、葉酸のみ、基礎正しく、早寝早起きや、軽く運動、野菜や、魚や果物などバランス良く食べてましたよ☺️
mi♡
5ヶ月前は陰性だったんですけど疑いって書かれてて参っちゃいました(*_*)病院にはかかってて次回わかるのでまた先生にも聞いてみます!
そうなんですね!とっても素敵ですね(*'▽'*)私は仕事上どうしても夜勤もありリズムがバラバラで💦できることから頑張ってるんですけどもうすぐ妊活1年でなかなか焦りますが、できること少しずつ続けます❤︎ご丁寧にありがとうございました❤︎
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです☺️
全然です!夜勤は大変ですね(T . T)一年なんですね!赤ちゃんのタイミングを待つだけですね!頑張ってください☺️