子育て・グッズ ポケットアリスについて!ポケットアリスは撮影してからでないと、登録で… ポケットアリスについて! ポケットアリスは撮影してからでないと、登録できないのですか❓ 今月末の撮影を予定しているのですが、まだ予約はしてません! 友達にポケットアリスのアプリを取った方がいいと言われたので取りました! 登録しようとしたら、 お問い合わせNo. っと出てきたので😓 撮影をしてからじゃなきゃ登録できないのかな❓と思い‼️ わかる方いますか❓ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り アプリ 友達 撮影 アナ(7歳) コメント H&Sのママ♥ 撮った写真とか見れるので、写真撮って、買ったレシートにNo.ついてます! 10月19日 アナ ありがとうございます😊 撮影してから、登録したいと思います🙏😁 10月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アナ
ありがとうございます😊
撮影してから、登録したいと思います🙏😁