コメント
退会ユーザー
お昼はハッピーセットで夜は自宅とかはどうでしょう😊
パフ
お昼にマクドナルド、夕飯は普段喜んでくれる食べさせたいもの。こんな感じでいかがでしょうか。せっかく用意してもがっかりさせたらかわいそうですから…
-
るか
マクドナルドじゃないとガッカリしますよね😂
お昼にお祝いするので本当にマックでいいの?と悩みどころです😅- 10月19日
うみ(再登録)🤗
うちの子も誕生日はマックにしましたよ😂
平日なので夕飯にしました!
-
るか
平日だと準備するのも大変ですしね!
今回は休日なので張り切って用意するつもりだったので本当にマックでいいの??ってなってます😂- 10月20日
n
私自身が2歳と3歳の誕生日マックのハッピーセットでした🤣
もちろんお昼にですが写真みて日付誕生日でう「誕生日もマックかい!」って思いました😂
でもお子さんが食べたいって言うならお昼にマックも買ってピザなんかも頼んじゃいます😂
実家は誕生日だとケンタッキーやピザ、お寿司など普段あんまり食べないもの用意してくれます🤣
-
るか
もう少し大きくなったら誕生日にお寿司やピザとかもいいですね!
子供はジャンクなものが好きなお年頃だしそれもいいのかもですね〜😂- 10月20日
るか
お昼にお祝いする予定なのでパーティなのにマックでいいのか...?と悩みどころで😂
ちなみに私の実母はいっそたくさん買って全種類揃えよう!と乗り気です🤣