
コメント

ルナ
◎前日に鍋に好きな具材(野菜やキノコ類・海鮮系・肉類)を敷き詰めて蓋をする(食べるとき)好みのスープを入れて加熱するだけ
◎ハンバーグを作って焼いて、冷まして冷蔵庫か冷凍庫へ
(食べる時)ワイン&煮込みハンバーグの素と一緒にコトコト10分〜15分で完成
◎タラやカジキ、ロース肉に、シーズニングと卵、パン粉を付けて冷蔵庫か冷凍庫へ
(食べる時)油で揚げるだけ
◎カレーやシチューやボルシチ、クラムチャウダー等
作った完成品を鍋ごと冷蔵庫で一日寝てもらう
◎タッパーやジップロックに、漬物の素で野菜を漬けたり、マリネ液と一緒にパプリカやキュウリなどのピクルスも作れます。
カット野菜で焼きそば、市販の素で麻婆豆腐や麻婆茄子、青椒肉絲、チルド餃子など半調理品を利用するのも良いと思いますよ♪

ちゃんちー
炊飯器で煮込み料理をよくします。
朝、食材を炊飯器に入れて夕飯に合わせてタイマーをセットしておけば帰宅後に味を調節するだけです😊
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くま
ありがとうございます!
炊飯器料理やったことないので
挑戦してみようかな〜〜と思います🥰- 10月20日
くま
ありがとうございます🥰
色々とても参考になりました!
鍋準備しとくだけ、揚げるだけは
良さそうでやってみようと思います!
ローテーションで乗り越えようと思ってます🙇♀️