コメント
ぁべ仔
熱は何度あるんですかー?
一歳になったばかり息子は高熱が5日続いて調べたらRSウイルスでした。
RSは鼻と咳とゼーゼーするのが特徴です。
今感染症とか流行ってるので気をつけて下さい。。
ぁべ仔
熱は何度あるんですかー?
一歳になったばかり息子は高熱が5日続いて調べたらRSウイルスでした。
RSは鼻と咳とゼーゼーするのが特徴です。
今感染症とか流行ってるので気をつけて下さい。。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんにクリスマスプレゼントで「パソコンやタブレットが欲しい」言われました。 うちはEテレ以外ほぼ見せてなくて 待ち時間もお絵描きさせたりめちゃくちゃアナログ派です💦 タブレットに慣れる、と言う意味でも スマ…
3歳の娘、視力検査と聴力検査が出来ません。 おかしいでしょうか?💦 保育園で年に2回視力検査と聴力検査があります。 春頃1回と11月に1回あって、 2回とも終わったのですが、 2回ともルールが理解できなくて 旗をあげ…
毎日毎日仕事もして、 朝起きてから夜寝かしつけまで1人でして、 大好きな絵本も寝る前にどんなに疲れてても 毎日絶対読んでた上の子の保育園時代。 あの頑張りはなんだったのかってくらい 国語ができないんですけど な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はママ
37.3ありました😫
様子みて、と思ったけど早めに病院行った方がいいですかね??
ぁべ仔
う~む…明日は様子見た方が良いですねー
息子は初日に37.5あり、次の日から熱下がるまで38.5℃を行ったり来たりしてました。
万が一の為に明日やってる病院さがしておくと後々楽ですよー
はママ
そうします!
ありがとうございます😭