サプリ・健康 うぇ~…明日生理予定日なのですがなんだか気持ちが悪い😭😭みなさんも生理… うぇ~… 明日生理予定日なのですが なんだか気持ちが悪い😭😭 みなさんも生理前、気持ち悪くなったりしますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 生理予定日 生理前 ままり(6歳) コメント わお します(┯_┯) 下の子を産んでから、生理前は吐き気で寝込んでます(┯_┯)生理がくるとぴたっとおさまるのですが、それまでが辛いです 10月19日 ままり なんでしょうね… 私も出産してからの生理前は 気持ち悪くなることが多々あります😭😭 体質というか 変わるんでしょうかね😱💦💦 眠たいのに寝れません😨😨 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なんでしょうね…
私も出産してからの生理前は
気持ち悪くなることが多々あります😭😭
体質というか
変わるんでしょうかね😱💦💦
眠たいのに寝れません😨😨