あんこ
旦那が整形外科領域に詳しいのですが、私も産後左膝が痛くて仕方なかったんですが、どうやら骨盤が緩んでて膝に繋がる筋肉が緩んでしまっているせいみたいです😱
私は骨盤締める運動をちょこちょこしてたら治りました☺️💧
仰向けで寝て、両膝を立てて、腰を上げて肛門を締める感じで力を入れてキープするのを繰り返してやる感じの体操です✨
Hack
私も痛かったです。
いろいろ病院も整体も行った結果、筋肉が落ちていることが全ての根源でした。
鍛えたら骨盤から治り、足も痛くなくなりました。
あんこ
旦那が整形外科領域に詳しいのですが、私も産後左膝が痛くて仕方なかったんですが、どうやら骨盤が緩んでて膝に繋がる筋肉が緩んでしまっているせいみたいです😱
私は骨盤締める運動をちょこちょこしてたら治りました☺️💧
仰向けで寝て、両膝を立てて、腰を上げて肛門を締める感じで力を入れてキープするのを繰り返してやる感じの体操です✨
Hack
私も痛かったです。
いろいろ病院も整体も行った結果、筋肉が落ちていることが全ての根源でした。
鍛えたら骨盤から治り、足も痛くなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
厳しいご意見はなしでお願いします。またうちもそうだよという方のみでお願いしたいです。 すぐご近所でさらに子供同士同じ学年だけどママ同士あまり話さなかったり仲良いとは言えないという感じの方いますか? お向か…
ケチと言われても仕方ないことだと思ってます。 人から物をもらうのが苦手というか、お返しをしなきゃ行けないというのがきついです。 いただいたものはもちろん嬉しいのですが、正直……今金銭面がきついために家族の食…
子供の習い事。 みなさんなら辞めさせますか? 年長女の子がいます。 年少から3年間ずっと、体操教室に通っています。 一回90分。ガッツリ運動します。 走ったり、投げたり、蹴ったり、全ての運動に通じる基礎を作る…っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント