コメント
りえぽん2
私もいろいろやりましたが、専用のカバーが一番でしたよ!
600円くらいだったかな!?
なので買ってもいいかなーと思います☆
りえぽん2
写真みえますか??本につくり方もかいてありました☆
りえぽん2
私もいろいろやりましたが、専用のカバーが一番でしたよ!
600円くらいだったかな!?
なので買ってもいいかなーと思います☆
りえぽん2
写真みえますか??本につくり方もかいてありました☆
「育児」に関する質問
育児や家庭に関するストレスで病院かかられたことある方いらっしゃいますか? 心療内科でしょうか 育児へのストレスが半端なくて本当に辛いです もっと心穏やかに生きたいです でも自分のこのメンタルが受診するほどな…
11ヶ月男の子、模倣が無くて不安です😫 日常的にバイバイなど身振り手振りを見せているのに、「なんだそれ...」って感じで楽しそうにもしません。指差しなんて夢のまた夢です! 模倣が11ヶ月以降に出た方いましたら経験談…
夫と夜の家事育児を分担すると子ども達(6歳4歳)の就寝が21時すぎるのに、私一人で子どものことをやり夫は自分のことだけやるスタイルにすると19時半就寝が可能、、 なぜなんでしょうね🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむり
返信ありがとうございます!マイピーロのカバーは購入しているのですがあてっぱなしにするには短くて……ロングタイプは廃盤になってしまっているのでどうにか近づけたいと思っています(>_<)
りえぽん2さんは旧カバーだったのでしょうか?
りえぽん2
赤ちゃん大きいですか?
私は緑色のカバーなんですが、(旧か新かはわかりません・・4)あてっぱにできてました!
むむり
画像ありがとうございます!大きめ赤ちゃんなのですが、現行のカバーは50㌢程の長さです(;´・ω・)旧版カバーは使いやすそうですよね。
書籍のやり方もやろうと思ったのですが、ストッキングの片足切った後の処理がわからなかったのです。切り取った部分を使っているのでいいのでしょうか。若干長さが短くなり結べませんでした……
りえぽん2
新しいの短いんですね!
ストッキング切りっぱなしでも、結ぶ位置は脇になるので大丈夫かなと思います☆
片足できついなら、両方を縫い合わせてみるのはどうですか?
私は縫い合わせて作ってないので、上手くいけばいいですね!
むむり
本のはやっぱり切りとった方を使うんですね。縫い合わせて作って見ることにします!
ありがとうございました(*´∀`*)
りえぽん2
グッドアンサーありがとうございます☆
女の子かわいいですねー🎶
カバー上手くいくといいですね。
私の子は早産でおちびちゃんでしたが、今はズリバイもして、枕のおかげか頭の形もきれいですヽ( ´ー` )ノ
まんまる寝床か固い布団か迷ったけど、まんまるでよかったと思ってます🎶
子育てがんばりましょ〜!