子育て・グッズ 男の子がうるさいことについての疑問です。 2、3歳の男の子がでっかい声出してお友達と仲良く遊ぶのって普通ですよね😨😨😨 今日実家の集まりで息子がやかましいやかましい言われるはウザがられたので、え??元気で良くない?って疑問に思ってました😭💦 やはりうるさい子供が嫌いな人も居るってことですよね💦💦 私は男の子はうるさいくらいの子が好きなので、????ってなりまして、、、 (静かにしなきゃいけない場所などは静かにさせますが、同年代の子供が居る家での集まりならうるさくしても問題ないと思っていたので😭) 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 男の子 3歳 息子 友達 ママリ✩°。⋆(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴよこ むしろ静かに遊ぶとか不可能です😂 でも、お子さんがいない、またはお子さんが静かな親は、元気すぎたり声が大きく落ち着きない子を見ると「うるさい」と感じるようです😅 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント