雑談・つぶやき 今日は21時前に寝られる!5時起きの次男に付き合わされて昼寝もできずひ… 今日は21時前に寝られる! 5時起きの次男に付き合わされて昼寝もできず ひたすらにイライラしてたからいえーい! とか思って三男のオムツ変えたらうんちバズーカ💩 ハイローもすこし汚れ、私に至っては直撃🤣 黄色のシャツでよかった*笑" 授乳してたらこんな時間〜22時やないかーい! まだ早い方か...ねよねよ... 最終更新:2019年10月21日 お気に入り オムツ 授乳 昼寝 うんち 男 りきゅー(5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント のん 今日も育児おつかれさまでした! おやすみなさい⭐💤 しっかり休めますように🌙 10月19日 りきゅー コメントありがとうございます! お返事遅くなってすみません💦 最近いいことなし続きでチーンってなってたのでコメントいただけて嬉しかったです! のんさんも毎日おつかれさまです✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
コメントありがとうございます!
お返事遅くなってすみません💦
最近いいことなし続きでチーンってなってたのでコメントいただけて嬉しかったです!
のんさんも毎日おつかれさまです✨