妊娠・出産 8月26日に出産したのですが悪露なのか生理なのかよくわかりません。茶色… 8月26日に出産したのですが 悪露なのか生理なのかよくわかりません。 茶色い織物みたいなのがナプキンに結構多めについてました!すこし赤い血もありました。 病院に電話して聞くべきですかね? 最終更新:2019年10月21日 お気に入り 病院 生理 悪露 出産 茶色 りったんまま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント さいとうさんだぞ もう生理が始まり掛けているんだとおもいますよ! 10月19日 りったんまま そうなんですかね。。 また今日も茶色い織物がでてました。。。 10月21日 さいとうさんだぞ わたしは一週間くらいかけてゆっくりはじまり、出血量増えていきましたよ。 10月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
そうなんですかね。。
また今日も茶色い織物がでてました。。。
さいとうさんだぞ
わたしは一週間くらいかけてゆっくりはじまり、出血量増えていきましたよ。