その他の疑問 楽天でクレジットカードを作ったのですが今月そのクレジットカードを使… 楽天でクレジットカードを 作ったのですが 今月そのクレジットカードを使って 買い物をしたのですが 請求はいつきますか? また、なにか通知は来ますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 momo(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ma 次の月だった気がします😳 私はメールが来ますよ☺️👌 10月19日 momo 月末締めですかね? 27日払いとかですかね? 質問ばかりすみません😭 10月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
月末締めですかね?
27日払いとかですかね?
質問ばかりすみません😭