コメント
유아mama♡
ベビーカーフックは買い物した袋
ぶら下げるのに便利です(´∀`)!!
あとはブランケット挟むクリップ
ベビーカー用の小さなメリーも
あるので風が吹いたときに
回って娘は好きでした♪♪
ベビーカーフックやクリップに
関しましては最近の100均でも
ディズニーやサンリオなど
あって可愛いですよ( ˙º̬˙ ) ̑̑
るーちゃんmama
うちも最近デビューしました✨
ローボールが大好きな娘。
ベビーカー乗ってると落としちゃうので、ベビーカーとおもちゃを結ぶ紐を購入しました\(^o^)/
西松屋やバースデーにカラフルな色や柄があってかわいいですよ💓
-
もいもい2
うちのチビもボール好きです♥すぐどっかやっちゃうんですが、そんな便利な物があるんですね‼ (゜ロ゜ノ)ノ
近くに西松屋があるので、探しに出かけてみます🎵回答ありがとうございます😌- 4月20日
にも⍤⃝
ベビーカーのハンドルにかけるフック、ブランケットなどを挟むクリップ(今の時期なら肌寒いときや日差しがキツイ時に春夏用のうすーいストールやガーゼケット掛けたりできます)、おもちゃホルダー(おもちゃ落下防止用)ですかね。
今後は暑いのでドリンクホルダーがあればいいなぁとおもっているところです!
-
にも⍤⃝
おもちゃホルダーはお店で買うのもいいですが高かったので、ミンネでハンドメイドのものを購入しましたよ♡
- 4月20日
-
もいもい2
フックとクリップとおもちゃは、ベビーカーアクセの3種の神器みたいですね✨ミンネも初めての見ましたが、あまりの安さに驚きました👀‼笑
回答&素敵なアプリを教えていただき、ありがとうございます😉- 4月20日
もいもい2
フックはあると便利そうですね!買ったものを下に入れるとバック持ちながら押すのが大変で😖💦
すぐグズってしまうのでメリーも検討してみます♪
今度、100均で探してみますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ