※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
子育て・グッズ

2歳の男の子が、ちんちんが痛くて赤く腫れていて、オムツが痛いと泣いています。病院に連れて行く予定ですが、早く対処したいです。

2歳児の男の子ですが、ちんちんが痛いと言って見ると赤く腫れていました😰
触るのも痛いようで触れず、オムツがあたると痛いと言って泣いています😰
これはなんででしょうか😰月曜日には病院に連れていこうと思ってますが、すごく痛そうにするので、早くどうにかしてあげたいのですが、、、

コメント

もも肉🐷

おちんちん系は悪化するとこわいので、休日診療で見てもらった方がいいかもですね?!😭

• あやの

あやの

コメントありがとうございます。
    病院調べたので明日連れていこうと思います

• 10月19日
yuki

たまではなくちんちんが赤く腫れてますか?

• あやの

あやの

そうです😰

• 10月19日
  • yuki

yuki

バイ菌入っている可能性もあるのでなるべく早めに連れていってあげて下さい😣

因みにわが子は先日たまが、赤く腫れて救急を受診しそのまま手術しました😭
    分からないからこそ早めに受診した方が良いですよ💦💦

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

カスが溜まってるのかも知れません。
軟膏もらったらすぐ良くなります、内科の先生でも大丈夫なので明日 休日診療に行ってみてくださいね

• あやの

あやの

分かりました😰ありがとうございます

• 10月19日