コメント

退会ユーザー
飲んだあと寝落ちしたなら満足はしてると思いますよ(●´人`●)口をパクパクさせるのは足りないからではなくて口寂しいからしてることも多いです♬
退会ユーザー
飲んだあと寝落ちしたなら満足はしてると思いますよ(●´人`●)口をパクパクさせるのは足りないからではなくて口寂しいからしてることも多いです♬
「母乳」に関する質問
ずっと我慢してましたが義母のラインの内容です😭 長文になります💦 7月4日に第二子で男の子がうまれました! 「なんで何にも連絡してこないのかまだ生まれないのか 生まれたら連絡してくるつもりはありましたか?」 と旦…
現在生後8ヶ月で、夜間何度も起きるたびに添い乳してましたが さすがに身体がもたなくなり夜間断乳を決断しました💦 例えば20時に最後の授乳(+ミルク)をして、 次の授乳はいつにしてますか??ご飯の前ですか後ですか…
夫に母乳のことで知ったようなこと言われるとイラっとくる。少ないからじゃない?とか母乳は決まった時間守らないと!とか。ディーマーの中頑張ってやって色々問題もある中、ものすごい努力してここまできたことなのに腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはな
そうなのですね✨‼️横に寝かさず抱っこしてたら良いですかね、、、満足するまで吸わせたら良いですか?そのときって次の授乳のタイミングっていつになりますか?
退会ユーザー
抱っこしててもいいしおろしても寝るようならおろしてももちろん大丈夫です🙆♀️ミルクなら基本は3時間後で母乳は泣いたらですが、母乳よりにしていくのをもし目指してる場合は時間関係なく出来るだけ母乳を吸わせてみてどうしても足りなさそうならときにミルクを足すでもいいと思います(●´人`●)
おはな
なるほどー!!ありがとうございます🥺💕💕💓