子育て・グッズ 晩ご飯に、市販のウニしゃぶの出汁を買ったので食べるのですが、1歳半… こんばんは! 晩ご飯に、市販のウニしゃぶの出汁を買ったので 食べるのですが、 1歳半の子供にウニの出汁はまだ早いですかね?? アゴ出汁などのお鍋は一緒にたべています。 加熱してても ウニはアレルギーなどありそうですよね???😖 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 熱 1歳半 ご飯 みんこ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら辞めます😢 何かあって夜間救急行くのも 嫌ですし꒰ ´•̥ω•̥` ꒱ 10月19日 みんこ 確かに!そうですよね、 辞めておきます。 ありがとうございました! 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんこ
確かに!そうですよね、
辞めておきます。
ありがとうございました!