1歳半になっても歩きません。今度MRI検査する予定です。何もなければいいな🥹慎重派なだけだといいな。
1歳半になっても歩きません。
今度MRI検査する予定です。
何もなければいいな🥹
慎重派なだけだといいな。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ🔰
うちも1歳半検診で引っかかり病院受診してMRI勧められましたが見送りました。
慎重派で1歳9ヶ月になりようやく歩きました💦
1歳半になっても歩きません。
今度MRI検査する予定です。
何もなければいいな🥹
慎重派なだけだといいな。
ママリ🔰
うちも1歳半検診で引っかかり病院受診してMRI勧められましたが見送りました。
慎重派で1歳9ヶ月になりようやく歩きました💦
「お出かけ」に関する質問
夏場の飲み物の持ち歩きについて質問です! 最近暑くなってきたので、出掛ける時は保冷マグにお茶を入れて持ち歩いてるのですが、ご飯中にお茶を飲ませるとマグのストローが汚れたり食べ物が逆流するのが気になるので、ご…
東京の水天宮に安産祈願に近々行かれた方はいませんか⁈ 初穂料と御子守帯でおいくらだったか教えてください😣 HP見ていたのですが、もう一つ下の小布御守ついてる方も どちらも1万2千円になっていて不安になりました😣 金…
近くの、大型おもちゃ店に行ったのですが… 恐竜のおもちゃで遊べるスペースがあり、息子が遊んでた所、4歳位の男の子と、小学生位の女の子の兄弟が近づいて来たのですが、、いきなり息子の顔が変わり、その場から急に離れ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
歩かないだけなら良いんですが、頭囲がデカいこともあり、撮ることになりました…!
今、ひとりたっちまでできます。
ひとりたっち→歩くまでどれくらいかかりましたか?🥹
ママリ🔰
結果が出るまで心配ですね💦
立てるようになってから2ヶ月くらいだったような🤔
手を引いてでも少しずつ踏み出すようになればそこからは早かったような気がします!