お出かけ 今日は晴れみたいで公園とか屋外で遊びたいけど、昨日雨降ってたから濡… 今日は晴れみたいで公園とか屋外で遊びたいけど、昨日雨降ってたから濡れてるよなぁ、、、 かといって屋内もあんまり行きたくないし…💦 すでに旦那と息子はインフルかかってるから、抗体は持ってるはずで、私も少し前にインフルになってるから大丈夫だとは思うけど、型が違うインフルにかかったりするの嫌だしなぁ😅 雨の日の次の日、いつも"どーしよう"ってなる。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 夫 遊び 息子 体 公園 はじめてのママリ(妊娠17週目, 2歳6ヶ月) コメント まーみ コロナも地味に流行ってますよ〜🤣 1時間前 はじめてのママリ ですよねぇ…😭😭😭 それが怖くてもう何ヶ月も支援センター行ってないです。笑 1時間前 まーみ 見えないウイルスとの戦いはストレスですよね! 雨の次の日はウチは海が車で20分位なので、ドライブがてら行ってましたよ😊 何処か良い所あると良いですが… 晴れてると私は、もったいない気がしちゃいます😂 1時間前 はじめてのママリ 海が近いのいいですねー! 私が住んでるところは海なし県なので、めちゃくちゃ羨ましいです🥺✨ 川は近くにあるので、遊具が濡れてたりするとそこに散歩に行くのですが、親としては遊具とかで思いっきり遊んで欲しいんですよね😂 私も晴れてるとすぐ外出たくなっちゃうタイプです!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよねぇ…😭😭😭
それが怖くてもう何ヶ月も支援センター行ってないです。笑
まーみ
見えないウイルスとの戦いはストレスですよね!
雨の次の日はウチは海が車で20分位なので、ドライブがてら行ってましたよ😊
何処か良い所あると良いですが…
晴れてると私は、もったいない気がしちゃいます😂
はじめてのママリ
海が近いのいいですねー!
私が住んでるところは海なし県なので、めちゃくちゃ羨ましいです🥺✨
川は近くにあるので、遊具が濡れてたりするとそこに散歩に行くのですが、親としては遊具とかで思いっきり遊んで欲しいんですよね😂
私も晴れてるとすぐ外出たくなっちゃうタイプです!笑