コメント

♡ゆーは♡
お腹も大きくなってきて膀胱が小さくなってるのでかなりトイレが近くなりますよね!
わたしも夜中によくトイレに起きてました(^^;;疲れてて夜中に起きずに朝方になった時は確かに痛かったです‼︎出す時も痛かったりしますよね💦
懐かしくてコメントしちゃいました^^;
♡ゆーは♡
お腹も大きくなってきて膀胱が小さくなってるのでかなりトイレが近くなりますよね!
わたしも夜中によくトイレに起きてました(^^;;疲れてて夜中に起きずに朝方になった時は確かに痛かったです‼︎出す時も痛かったりしますよね💦
懐かしくてコメントしちゃいました^^;
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
最近、頻尿すぎて、トイレに行くのがめんどくさいです😅
やっぱり、お腹が痛くなったりするんですね!そうなんです、出す時も痛くて辛いです💦
やはりみなさん、同じなんですね😅💦
♡ゆーは♡
分かります‼️かなり面倒ですよね…でも行かないと痛くなるしで(^^;;
もう少しの辛抱ですね(^^)生まれるとビックリするぐらい行かなくなりますよ(^^)✨
残り少しの妊婦生活楽しんで下さいね🍀
プリン
産まれたらやっぱり行かなくなるんですね✨産まれるまでの辛抱ですね😄💦
ありがとうございます✨残り1ヶ月ちょっとの妊婦生活、楽しく過ごしたいと思います😄🎵