コメント

はじめてのママリ🔰
その産院ではないので、参考程度ですが‥
1カ月あたり、個室で30.40万くらい、大部屋で10万くらいでした!
はじめてのママリ🔰
その産院ではないので、参考程度ですが‥
1カ月あたり、個室で30.40万くらい、大部屋で10万くらいでした!
「妊娠32週目」に関する質問
3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。 お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。 赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経…
30週4日 高位破水 28週から前置胎盤で警告出血があり、管理入院しています。 30週に入った時からたびたび出血が増えているものの、持続的な出血でなく、毎回止まるので様子見をしていたところ、今日高位破水がおきてし…
32週2日。 胎児の体重は1616gでした。 成長曲線の一番下ライン…。 範囲内なので大丈夫と思っていますが、何かがたりていないのかと不安です。 これから追い上げることはあるのでしょうか…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼
なるほど!個人病院で全室個室なので、やはり高いかもしれないですね💦参考になりました🫡ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
高いけど全然個室のほうが良いですよ!ストレス少なく生活できます🥺入院頑張ってください🙇
🌼
そうですよね🥹ありがとうございます!