※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。お腹の張りがあると同時に子宮頸…

3人目妊娠中、32w切迫で自宅安静です。
お腹の張りがあると同時に子宮頸管の長さが縮まるようです。
赤ちゃんももう下の方に降りてきてしまっているみたいで恥骨痛も酷いです。絶対安静と言われていますが、このような経験の方でどのくらいの週数で産まれたよなど参考にしたいので、経験してる方いましたら教えて頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

今頚管何センチでしょうか?上の子3人は同じ状況で入院してなんとか37週まで持ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張ってる時は1.8で張ってない時は2.3あたりのようです💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか短いですね💦💦恥骨痛ありの赤ちゃん下がってて、3人目だと‥なかなか早くうまるかもです💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配ですが、安静にするしかないですよね😓
    コメントありがとうございます。

• 5時間前
うみそら

経験ではなく参考にはならないですが同じく3人目妊娠中、31週20mmで切迫早産、自宅安静中です😢💦
いつ産まれるかこれからどうなるのかソワソワしますよね……。
入院だけは避けたいと思いながらも1日1日長いなと思って過ごしています😞🌀

くま

同じく三人目、切迫で自宅安静中です。
2人目の時も切迫で4ヶ月間自宅安静してましたが、産まれたのは39wでした!37wまでは絶対安静、37wからは自由にたくさん動いてました。