コメント

なあ
夏生まれだったのでエルゴのオムニ360のメッシュにしました✨
コストコで並行輸入なので16000円でした!
なあ
夏生まれだったのでエルゴのオムニ360のメッシュにしました✨
コストコで並行輸入なので16000円でした!
「男の子」に関する質問
6歳の男の子(年長)の身長についてです。 旦那175cm、私154cmです。 男の子なので身長が気になるところですが 現在105cm、体重17kgと同じ年齢の子からすればだいぶ小さめです。ご飯もあまり食べないし睡眠も他の子に比べた…
来月頭に3歳男の子と名古屋旅行するのですが、 おすすめの観光スポット教えてください! ちなみに2泊3日です。 2日目はレゴランド 3日目は名古屋城と決まっていますが 1日目は決まっていません。。 きっと暑いですよね…
元同僚同士が入籍したとDMがきました。 元々付き合ってるだろうと思っていたんですが 同じ部署で付き合ってることがバレたら異動させられるので隠してた感じで、私が育休中に2人は退職。 そのあと2人は同棲してるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
友里
金額まで丁寧にお答えして頂いて光栄です😂😂♥️
自宅の玄関が狭い為、ベビーカーはまだ購入予定を全然考えてません…。それと抱っこ紐の方が自分的にはすごく合っていて、長く使う予定です。そう考えたら冬生まれでも、夏も使えるようなものがいいかな〜とか色々考えてます💨🙇♂️
なあ
新生児からインサートなしで使える物なのですが娘は1ヶ月から使ってて肩も腰も痛くならなくて楽です✨
それならメッシュ素材おすすめです!
友里
抱っこしてる側の安心感と抱っこされてる側の安心感があるものがやはり良いですよね😍メッシュ素材で探してみます!冬の寒い時期は何か防寒対策をしっかり考えてれば大丈夫ですよね??🙇♂️
なあ
抱っこ紐用の防寒カバーも売ってるので大丈夫ですよ✨
友里
本当にありがとうございました😊