モンブラン
もぐもぐしないのは、固すぎるか柔らかすぎるか、が多いそうです🤔
バナナはもぐもぐするなら、柔らかすぎるのかもですね🤔
月齢が分かりませんが、うちも軟らかいごはんを嫌うので11ヶ月には柔らかめに炊いた普通のごはんあげてましたよー。
助産師さんに聞いたらちゃんと噛めていて下痢しなければ問題ないそうです。

ぴっぴ
うちのこも10ヶ月くらいから普通のごはんです!
軟飯だとおぇってしますよね😂
モンブラン
もぐもぐしないのは、固すぎるか柔らかすぎるか、が多いそうです🤔
バナナはもぐもぐするなら、柔らかすぎるのかもですね🤔
月齢が分かりませんが、うちも軟らかいごはんを嫌うので11ヶ月には柔らかめに炊いた普通のごはんあげてましたよー。
助産師さんに聞いたらちゃんと噛めていて下痢しなければ問題ないそうです。
ぴっぴ
うちのこも10ヶ月くらいから普通のごはんです!
軟飯だとおぇってしますよね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る前のミルクのやめ方についてです 現在11ヶ月で寝る前のみまだミルクを飲んでいます いつもお風呂上がりにミルクを飲んで寝るというルーティーンになっているからなのかお風呂上がりミルクを欲しがり泣きます 1歳をめ…
ウエスト症候群、点頭てんかんが心配です ウエスト症候群を知ってから ウエスト症候群になったらどうしようと心配になってしまいます。 うつぶせや縦抱きで頭がカクッとなったりすると ウエスト症候群…?!と不安でしか…
今日、イオンの授乳室で下の子に🍼あげてたら 先にいた1歳過ぎくらいの子を連れたママさんに めちゃくちゃ先輩風ふかされたんですけど 後から上の子来たら絶句してました…🥹🥹(笑) 🍼あげてる途中に何度か泣いてて その時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント