※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

4月から幼稚園です。もう早く入ってほしくて4月まで約半年って長いな…

4月から幼稚園です。

もう早く入ってほしくて4月まで約半年って長いなぁなんて思ってしまいますが、遊び場で会ったママはもうあと少しか〜寂しいなぁ〜って全く真逆の反応でした(笑)

私はもう限界で頭がおかしくなりそうな毎日なのでそんな風に思えるなんて優しいし子供もお利口さんなんだなぁ(笑)

仲のいいママとお茶して幼稚園終わるの待ってるのを楽しみにしてるくらい(笑)

コメント

ぬん

同じく4月から幼稚園です😶
早く入って欲しいです笑
かわいいけど早く少しでいいから離れたいと思ってます😂

今プレ通わせてますが周りのママたちは毎日預かってくれー!ってみんなで言ってますよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方がいてよかったです(笑)
    可愛いのは間違い無いですが少しの時間は離れないとこっちが余裕ないです💦
    いや、ほんとですよね😂早く時間経ってほしい、、笑笑

• 10月19日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

私もずーっとカウントダウンしてました😂
今年の4月から満3歳児クラスで登園していますが、3月に至っては「今月さえ乗り越えれば」って思ってました😅‪‪💦‬

子供と離れるのが寂しい、預けたくないっていうママさんを尊敬します😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやほんとですよね😂
    あと少し頑張ります(笑)

• 10月20日