手羽元ほろほろ煮スープを作りますが他に何々作るか悩んでいます。アイ…
手羽元ほろほろ煮スープを作りますが
他に何々作るか悩んでいます。
アイディアください💦
- まむもり♬(4歳8ヶ月, 8歳)

ママ🧸
よく手羽でスープ作ります😆
うちはみんなそればっかりオカワリで夢中なんで他は簡単なものです。
青菜で和え物やお浸し、お豆腐を冷奴やステーキにこんがり焼いたりサラダですね。
手羽元ほろほろ煮スープを作りますが
他に何々作るか悩んでいます。
アイディアください💦
ママ🧸
よく手羽でスープ作ります😆
うちはみんなそればっかりオカワリで夢中なんで他は簡単なものです。
青菜で和え物やお浸し、お豆腐を冷奴やステーキにこんがり焼いたりサラダですね。
「スープ」に関する質問
今キャンプ来てたんですが、夫がここの水飲料できるんだってーと言ってたので普通に炊事場の水汲んで400mlくらいスープに使いました。 あとは私が普通に煮沸せず一口。 2歳の子が水10口くらいのんでしまい。 そのあとト…
にんじん、ナス、ピーマンなど 生のまま刻んで生のままジップロックに入れて冷凍庫保存して、 1週間くらい1歳9ヶ月に食べさせても大丈夫でしょうか? これまで毎日包丁まな板を使うのが面倒で、 1週間分の野菜スープを作…
先程子どもが水下痢でした。 今は普通になんともなさそうなのですが 食中毒の場合もっと熱が出たりしますか? 今日の幼稚園の給食は パン レバー入りチキンウインナー 小松菜とキャベツのソテー キャロットスープ でし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント