コメント

nozomi
それは排卵出血だと思います💦
nozomi
それは排卵出血だと思います💦
「茶色」に関する質問
小学校から持ってきた朝顔。 明日から二学期が始まり31日までに 小学校へもっていくのですが すでに葉っぱはスッカスカ🌱 まだ咲く花はありますが、茶色い実が多く 緑の実も多いです。 二学期もすぐには種は取らず 観察…
今日で妊娠9週目に入ったのですが夜ご飯はいつもより食べれるようになっていて気持ち悪さも今日はいつもよりない気がします。 昨日今日で茶色っぽいおりものが少量1回ずつ出たくらいで腹痛は特にありません。 ネットで調…
6w前後で流産したことある方🥲 辛い経験を思い出させてしまい申し訳ないのですが、 痛みや出血量など、どんなふうに進行していったか教えてください🥲 今焦げ茶色の出血があり、流産なのではと思っています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
着床出血も似た感じですが、生理予定の数日前とか生理予定日とかに起こるものなので😵
あゆ
ありがとうございます!!
排卵出血というものもあるんですね…ありがとうございます…勉強になります😓
nozomi
どちらもあるときとないときがあるので、ややこしいですよね😭
わたしは2人目で排卵出血あったけど着床出血なかったし、3人目で排卵出血なしで着床出血あったりとバラバラでした💦
あゆ
排卵出血あると、なんかあったりするんですか…?