妊娠・出産 着床出血についてお聞きですね。排卵後、着床出血が起こることがあります。織物が茶色い色になり、止まったのは着床出血の可能性があります。 着床出血について聞きたいです! 1人目も2人目も着床出血がなかったのですが、どのタイミングで出血するのでしょうか? 最終整理日9月30日で、10月11日に中出しをしました!排卵予定日は10月17日で、次の生理は11月2日の予定です。 そして、昨日織物が茶色い色になり、今日止まりました。 こういうのは着床出血ではありませんか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 生理 予定日 着床出血 排卵 茶色 2人目 あゆ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント nozomi それは排卵出血だと思います💦 10月19日 nozomi 着床出血も似た感じですが、生理予定の数日前とか生理予定日とかに起こるものなので😵 10月19日 あゆ ありがとうございます!! 排卵出血というものもあるんですね…ありがとうございます…勉強になります😓 10月19日 nozomi どちらもあるときとないときがあるので、ややこしいですよね😭 わたしは2人目で排卵出血あったけど着床出血なかったし、3人目で排卵出血なしで着床出血あったりとバラバラでした💦 10月19日 あゆ 排卵出血あると、なんかあったりするんですか…? 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
着床出血も似た感じですが、生理予定の数日前とか生理予定日とかに起こるものなので😵
あゆ
ありがとうございます!!
排卵出血というものもあるんですね…ありがとうございます…勉強になります😓
nozomi
どちらもあるときとないときがあるので、ややこしいですよね😭
わたしは2人目で排卵出血あったけど着床出血なかったし、3人目で排卵出血なしで着床出血あったりとバラバラでした💦
あゆ
排卵出血あると、なんかあったりするんですか…?