コメント

🐥
床に座って履いてました汗

トマト
私は股関節が柔らかいのでなんとか出来ましたが、面倒なので夫に履かせてもらってました(笑)
-
mr♡
股関節柔らかくて羨ましいです🥺私バッキバキで…(笑)私も夫がいるときは履かせてもらっていたのですが、夫がいない時辛くて😖😖
- 10月19日

ママリ
私もきつかったので旦那に履かせてもらってました😂
🐥
床に座って履いてました汗
トマト
私は股関節が柔らかいのでなんとか出来ましたが、面倒なので夫に履かせてもらってました(笑)
mr♡
股関節柔らかくて羨ましいです🥺私バッキバキで…(笑)私も夫がいるときは履かせてもらっていたのですが、夫がいない時辛くて😖😖
ママリ
私もきつかったので旦那に履かせてもらってました😂
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期になると足首痛くなることありますよね? 今日健診だったんで、ふくらはぎパンパンだし、足首痛すぎて 冗談抜きでびっこ引くような歩き方しか出来ないって言ったら 足首痛いってなかなか聞かないなって言われま…
妊娠後期の落ち込み?気圧のせい? 夕方から無気力、上の子との遊びもごめんと思いつつ声もあまり出せず真顔ばっかりでした…🫠 無気力という言葉がぴったりな感じでどんより気分です。。同じような方いますか?🥲 明日から3…
こんにちは。 妊娠後期の皆さん体重管理どうされてますか? 家に1人だと気持ちが緩んでダラダラしてしまいます。 梅雨入りして余計に外に出るのが億劫です。 現在妊娠前から+6キロくらいで特に病院からも何も言われてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr♡
やっぱり妊娠前のように立ったまま履くのは厳しいですよね😂😂
🐥
前屈みお腹突っかかって
きついですもんね💦