コメント

退会ユーザー
先日下の子が低いベッドから落ちて頭思い切り打ちました💦💦めちゃくちゃ泣きましたが、その後落ち着いて笑ったりしていたので大丈夫でした。

ろーず♡
同じ状況ではないですが、結構な高さから私の不注意で落ちた事ありますが、吐く、哺乳ができない、目線が合わない、などなければ様子見...と言われ、24時間は注意深く見てましたが特に何もなかったです。
-
さー
そうだったんですね💦
下の子も今の所、いつも通りにニコニコしてて視点も合ってて吐いても無いので、今の所は様子みようと思います😭- 10月19日
-
ろーず♡
よくあること、て言うとダメかもしれませんが、ほとんどの方が経験してると思います😉医者にも「泣いて哺乳できて吐かなければ基本大丈夫だし、赤ちゃんは意外と強い」とかも言われました。コンクリートとかなら話は別ですが、家だと様子見で大丈夫だと思いますよ。ただ、いつもより注意深く観察して少しでも異変を感じだらすぐ受診をオススメします✨
- 10月19日
-
さー
親が思ってるよりも赤ちゃんは強いんですね🥺
その言葉を聞いて少し安心しました💦ありがとうございます😊- 10月19日

ママ
3ヶ月の時にちょうど同じように遊びに来ていた2歳半の子がでんぐり返りして足が頭に当たりました。
びっくりして当たってすぐは泣いていましたが、吐くこともなく、いつも通り機嫌も良くミルクも飲んでいたので病院には行かず様子を見てました。
今も元気で何ともないですよ😊
-
さー
コメントありがとうございます!
娘も今の所いつも通りにニコニコしててお話して、吐いても無いし様子見ようかと思います😭💦
きゃぴばらさんのお子さん、何も無くて良かったです💦- 10月19日
-
ママ
子どもっていきなり何をするのかわからないなとその時思いました🤣
悪気はないけど、心配ですよね💦- 10月19日
-
さー
そうなんですよね💦
上の子も悪気が無いのは分かってながらも、凄い怒ってしまってシュンとしちゃってます😥💦
何事もなく無事ならそれで良いんですけどね😭- 10月19日
さー
そうだったんですね💦
初めての事でかなり動揺していて😥コメントありがとうございます!