コメント
退会ユーザー
用事があるようならどこで行っても大丈夫ですが、誕生日が早いので、12月4日の方だと思います。
退会ユーザー
用事があるようならどこで行っても大丈夫ですが、誕生日が早いので、12月4日の方だと思います。
「1歳半」に関する質問
雨の日車で登園してる方に伺いたいです。お子さんは傘ですか?カッパですか? 1歳半と3歳半年少の子がいます。下の子は自宅保育の為おんぶして送ってます。駐車場が狭く傘で他の人の車ぶつけるの怖いなぁと思いつつ、カ…
旦那が単身赴任になりました。 今後のことを考えて色々とストックを増やしたいと思います。 子どもは1歳半です。 食べ物は好き嫌いほとんどなくよく食べます。 また、4月から保育園に通い出しました。 ・子ども平熱時の…
2歳5ヶ月になる息子の発達について不安があります。 1歳5ヶ月の頃パパ、ママ、ナイナイと発語が少しあったのですが、一年経った今単語15語くらいしか言えません🥺 言葉の増え方が少なすぎて心配です。 保育園には1歳半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
広報の地区のところをみて、(対)マークの後ろが、1から12生まれとかになってるので、お子さんの誕生日の日のところで行けばいいですよ
ゆかちゃん
ありがとうございます!