コメント
退会ユーザー
用事があるようならどこで行っても大丈夫ですが、誕生日が早いので、12月4日の方だと思います。
退会ユーザー
用事があるようならどこで行っても大丈夫ですが、誕生日が早いので、12月4日の方だと思います。
「1歳半」に関する質問
やりくり費の見直しをしたいので、どう思うか意見ください🙇🏻♀️ 昼から夕方までのパートの私 保育園に通う1歳8ヶ月の息子 旦那は長期出港してて、1ヶ月子供と二人暮ししてる とします (周りに頼れる家族、友達なし ガチ…
1歳半の子供が高熱なのですが おすすめのご飯ありますか?😭 下痢や嘔吐は今のところなくて、鼻詰まりと熱です。 今夜はたまごと小松菜のお粥にしようかなと思うのですが それだけじゃお腹空きそうだなと思って😢
2歳の娘に今日にんじんをスライサーで千切りにしてごま味噌和えを作って食べさせました。 何も考えず娘が普段食べる2食~3食分くらいの量を作りました。 インスタの1歳半からと書いてあるレシピを参考にしたのですが、よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
広報の地区のところをみて、(対)マークの後ろが、1から12生まれとかになってるので、お子さんの誕生日の日のところで行けばいいですよ
ゆかちゃん
ありがとうございます!