子育て・グッズ 先程9ヶ月の息子がつかまり立ちしていた時に段差に口をぶつけたみたいで… 先程9ヶ月の息子がつかまり立ちしていた時に段差に口をぶつけたみたいです唇が切れました😭 上唇の内側と外側をぐるっと切ったみたいです。 血はもう止まり泣き止んで寝ています。 とりあえず今は様子見で受診しなくても大丈夫でしょうか? 夕方のミルクが飲めなさそうなら受診しようかと思ってますが、それで大丈夫ですかね? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り ミルク 夫 息子 つかまり立ち ぱんだ(6歳) コメント 早産児3人のmamaになったよ! もう血が出てないならいいと思います😢お大事に。 口とは別に頭を打った可能性もあるので念の為、今日1日は気をつけてみておいた方がいいと思います。 10月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント