コメント

ママりん
Lで大丈夫だと思います。
うちは13キロでようやくビックにしました。

ちいちゃん
11キロでLなのでまだ大丈夫ですねー!

げーまー(27)
13キロですがL使ってます(笑)
そろそろビックに変える予定です!

familia❥
娘も10.2kgですがLサイズですよー!

ぽよんぽよん
同じく10.3キロでLですが長時間寝てくれるので夜寝るときだけビッグ使ってます(*^^*)
ママりん
Lで大丈夫だと思います。
うちは13キロでようやくビックにしました。
ちいちゃん
11キロでLなのでまだ大丈夫ですねー!
げーまー(27)
13キロですがL使ってます(笑)
そろそろビックに変える予定です!
familia❥
娘も10.2kgですがLサイズですよー!
ぽよんぽよん
同じく10.3キロでLですが長時間寝てくれるので夜寝るときだけビッグ使ってます(*^^*)
「オムツ」に関する質問
育児どのくらいやってくれてたら やってくれてるほうですか? 仕事から帰ってきたら早ければお風呂入れてくれます。 土日は皆で出かけよう。赤ちゃんは機嫌がよければ 相手しますが泣いたら離れて抱っこも少ししかしませ…
トイトレの進め方について教えて頂きたいです。 今の状況としては、 家にいる時はおしっこが出たら「しっこ出た〜」と言って、自分でオムツを取りにいって履いてるオムツを脱いで新しいオムツを履くまで自分でしています…
じゃぶじゃぶ池で遊んだあとは、どこで着替えてますか🥺? 実家近くの公園(徒歩7分くらい)のじゃぶじゃぶ池に行こうと思ってます。 車はありますが使う予定はなく、テント等はありません💦 2歳前の息子を連れていきたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
朝方になると漏れてることありませんかーー?
ママりん
夜間はおしっこでなかったのでもれなかったです👀✨