コメント
みい
4万は頭抱えますよね😱
でも子供が行きたい‼️という気持ちを叶えてあげたい…葛藤ですよね😖
うちもけして余裕がある訳ではないですが、楽しみの娯楽にお金を使うのも大事‼️と貯金は諦めました(笑)
おにくまん
チケットも子供なのに5000円近く取られますからね。何処が夢の国なんだろうって思います笑
-
Jh
コメントありがとうございます(*^^*)そうなんですよねぇ...4歳からチケット料金必要なので、今ぎりぎりで💦尚更行きたくなります。
子供だけで5000円!!全額で我が家の食費よりも、幼稚園の月謝よりも高いです( ;∀;)夢の国は素晴らしい夢見せてくれますが、帰るといろいろ失ってますね...浦島太郎...??笑- 10月19日
Jh
コメントありがとうございます(^_^)vそうなのです、連れてってあげたいし、ミッキーの耳つけてはしゃいでるのも見たいです✨夢の国行く前は、現実に直面ですね...笑
そして帰ってきたら痩せ細ったお財布を見て、現実に愕然としそうです。笑
本当、その通りですね💦子供はすぐに大きくなってしまうし、たくさん遊ばないと親としても後悔しそうです。行こうかな...よし‼行こう‼笑
腹を括りました‼ありがとうございます!!
(*^▽^)/★*♪ヘンナテンションニナッテキタ
みい
やせ細った財布に愕然としますよね😭我が家もそうです…今日通帳記帳して、残額に悲鳴を上げそうでした(笑)
そうなんですよね、子供はすぐに大きくなってしまう…ぜひディズニー楽しんできてください😍👍
Jh
もう、記帳という行為をしたくなくなっちゃいますよね。笑
ありがとうございます(*^^*)ピンチの時に大金はたく度胸が持てたお陰で、うちの息子と旦那ははね上がって喜んでおります。笑