雑談・つぶやき 神奈川県で3歳mamaです!ママ友募集してます(^人^)よかったらコメント… はじめまして♡ 神奈川県で3歳mamaです! ママ友募集してます(^人^) よかったらコメントくださいね(*^^*) 住んでる場所や年齢気にしてませんので気軽に声かけてください^ - ^ 最終更新:2016年4月20日 お気に入り ママ友 3歳 神奈川県 年齢 れいまま(11歳) コメント 退会ユーザー こんばんは🌙😃❗ 良かったら気楽にのんびり お話出来たら🎵と思います😆🎵 宜しくお願いします(*´ω`*) 4月20日 れいまま こんばんわ💕 コメントありがとうございます👏 よろしくお願いします😊 4月20日 退会ユーザー こちらこそ😆🎵 みっちゃんままさんは もう家事は一段落しましたか? うちは今からチビを 寝かせなきゃ💨笑 4月20日 れいまま ひと段落してテレビ見てますよ☺️ 子どもちゃん優先してください💕 4月20日 退会ユーザー ありがとうございます🎵😁 みっちゃんままさんとこの お嬢ちゃんはもう ねんねしましたぁ?🌠 4月20日 れいまま うちの子まだ起きてます(笑) おもちゃで遊んでますよ☺️ 4月20日 退会ユーザー すごーい😆 まだ遊んでるんですね(笑) いつも何時くらいに寝ます? 夜に強いタイプかな?😊✴ うちのチビ… もう目が閉じそうです🎵 早ッΣ(゜Д゜)笑 4月20日 れいまま 10時すぎまで起きてますよ(笑) でも布団はいれば10秒かからず寝ますw 4月20日 退会ユーザー 10秒で?😲 手がかからなくていいですね✨ お利口さんだ😊 4月20日 れいまま おはようございます😌 4月21日 退会ユーザー おはようございます☔ 4月21日 れいまま 今日雨ですね(>_<) どちら住みですか? わたしは神奈川県です! 4月21日 退会ユーザー ほんと… 朝からどしゃ降りです(´д`|||)💦 私は山口です🎵 神奈川県だなんて都会で 羨ましい(*´ω`*)笑 4月21日 れいまま うちのほうは午後からみたいです☔️ でも急にふられてもいやなので今日はお家にいます( ; ; ) 4月21日 退会ユーザー じゃ、 今こっちで降ってる雨が 午後にはそちらに行くんですね💧 雨の日は出かけるの 億劫ですよね…( ´△`) けど、今日はチビの病院に 行かなきゃ…⤵ みっちゃんままさんは おいくつですか??😊 4月21日 れいまま そうみたいです☔️(>_<) 病院ですか? 子どもちゃん風邪かな? わたしは25です! 4月21日 退会ユーザー 風邪ではなくて 乾燥肌で薬が手放せなくて💧 薬がなくなると すぐに耳切れとかしちゃうんです💧 (;・∀・)若ーい!! 私とだいぶ違う…⤵(>_<)笑 4月21日 れいまま 乾燥は大敵ですよね( ; ; ) おいくつなんですか? 4月21日 退会ユーザー ほんと乾燥は いくつになっても大敵です💧 Σ(゜Д゜)年齢聞いちゃいます?笑 36 になりました…(´д`|||) うちの長女のほうが みっちゃんままさんと 歳が近いかも…😱💦笑 4月21日 れいまま プロフィールみたら5人のままさんなんですね( ゚д゚) 4月21日 退会ユーザー あはは😅 一番上は高校生なんです💧 4月21日 れいまま あら( ゚д゚) ママさん子育てお疲れさまです♡ 4月21日 退会ユーザー それはお互い様ですよ😃✨ みっちゃんままさんも 毎日お疲れ様です😌💓 4月21日 れいまま ありがとうございます💕 魔の3歳児大変です(笑) 4月21日 退会ユーザー やっぱり3歳児は強烈?😱 2歳でも大変なのに… もう私の体力がついてかない💦笑 4月21日 れいまま レベルあがりました(笑) 突然キレますw 4月21日 退会ユーザー マジで?( ̄0 ̄;)⤵ 恐ろしい~💦 4月21日 れいまま わたしは放置してますが笑 4月21日 退会ユーザー 私も基本、放置プレイです😁笑 今もセロハンテープを 出すだけ出して、自分に くっつくもんだからビービー 泣いてます(笑) 4月21日 れいまま ですよね(笑) 子どもちゃん…ウケるw 自己責任ですね😂(笑) うちの子はあまり泣かないですね(笑) 4月21日 退会ユーザー ウケるを通り越して もう呆れます😒笑 やっぱ女の子のほうが 強いですもんね🎵 男の子は何でもかんでも ビービー言ってますよ~(-""-;) 4月21日 れいまま はははは(笑) 小さいときから転んでも泣かなかったんですよね( ゚д゚) めったに泣かないですね(*^^*) 悔しいときイライラしてるときは泣きますけどね^ - ^ 4月21日 退会ユーザー 女の子は身体も強いから 風邪とかも あんまりひかないですよね✨😆 4月21日 れいまま たしかに( ゚д゚) いま子どもちゃんiPad みてます(笑) 4月21日 退会ユーザー (;・∀・) iPadも操作出来ちゃうんですか? 凄すぎる( ̄0 ̄;)💦 うちのチビは セロハンテープ出して 泣いて疲れてもうお昼寝タイム💤 4月21日 れいまま 2歳前くらいからいじってました(笑) 画像かえたり音量かえたりしてますよ^ - ^ 疲れて寝てくれると楽ですよね☺️ 4月21日 退会ユーザー スマホの操作さえ 難しくて悪戦苦闘してるのに…😱 もしかして天才ちゃんでは?😆 みっちゃんままさんとこは もうお昼寝はしないですか?? 4月21日 れいまま たまたまできたんですよ、たぶん(笑) 14時過ぎくらいになればウトウトしてきます(笑) ホッとけば一人で布団いきますよ(笑) 4月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまま
こんばんわ💕
コメントありがとうございます👏
よろしくお願いします😊
退会ユーザー
こちらこそ😆🎵
みっちゃんままさんは
もう家事は一段落しましたか?
うちは今からチビを
寝かせなきゃ💨笑
れいまま
ひと段落してテレビ見てますよ☺️
子どもちゃん優先してください💕
退会ユーザー
ありがとうございます🎵😁
みっちゃんままさんとこの
お嬢ちゃんはもう
ねんねしましたぁ?🌠
れいまま
うちの子まだ起きてます(笑)
おもちゃで遊んでますよ☺️
退会ユーザー
すごーい😆
まだ遊んでるんですね(笑)
いつも何時くらいに寝ます?
夜に強いタイプかな?😊✴
うちのチビ…
もう目が閉じそうです🎵
早ッΣ(゜Д゜)笑
れいまま
10時すぎまで起きてますよ(笑)
でも布団はいれば10秒かからず寝ますw
退会ユーザー
10秒で?😲
手がかからなくていいですね✨
お利口さんだ😊
れいまま
おはようございます😌
退会ユーザー
おはようございます☔
れいまま
今日雨ですね(>_<)
どちら住みですか?
わたしは神奈川県です!
退会ユーザー
ほんと…
朝からどしゃ降りです(´д`|||)💦
私は山口です🎵
神奈川県だなんて都会で
羨ましい(*´ω`*)笑
れいまま
うちのほうは午後からみたいです☔️
でも急にふられてもいやなので今日はお家にいます( ; ; )
退会ユーザー
じゃ、
今こっちで降ってる雨が
午後にはそちらに行くんですね💧
雨の日は出かけるの
億劫ですよね…( ´△`)
けど、今日はチビの病院に
行かなきゃ…⤵
みっちゃんままさんは
おいくつですか??😊
れいまま
そうみたいです☔️(>_<)
病院ですか?
子どもちゃん風邪かな?
わたしは25です!
退会ユーザー
風邪ではなくて
乾燥肌で薬が手放せなくて💧
薬がなくなると
すぐに耳切れとかしちゃうんです💧
(;・∀・)若ーい!!
私とだいぶ違う…⤵(>_<)笑
れいまま
乾燥は大敵ですよね( ; ; )
おいくつなんですか?
退会ユーザー
ほんと乾燥は
いくつになっても大敵です💧
Σ(゜Д゜)年齢聞いちゃいます?笑
36 になりました…(´д`|||)
うちの長女のほうが
みっちゃんままさんと
歳が近いかも…😱💦笑
れいまま
プロフィールみたら5人のままさんなんですね( ゚д゚)
退会ユーザー
あはは😅
一番上は高校生なんです💧
れいまま
あら( ゚д゚)
ママさん子育てお疲れさまです♡
退会ユーザー
それはお互い様ですよ😃✨
みっちゃんままさんも
毎日お疲れ様です😌💓
れいまま
ありがとうございます💕
魔の3歳児大変です(笑)
退会ユーザー
やっぱり3歳児は強烈?😱
2歳でも大変なのに…
もう私の体力がついてかない💦笑
れいまま
レベルあがりました(笑)
突然キレますw
退会ユーザー
マジで?( ̄0 ̄;)⤵
恐ろしい~💦
れいまま
わたしは放置してますが笑
退会ユーザー
私も基本、放置プレイです😁笑
今もセロハンテープを
出すだけ出して、自分に
くっつくもんだからビービー
泣いてます(笑)
れいまま
ですよね(笑)
子どもちゃん…ウケるw
自己責任ですね😂(笑)
うちの子はあまり泣かないですね(笑)
退会ユーザー
ウケるを通り越して
もう呆れます😒笑
やっぱ女の子のほうが
強いですもんね🎵
男の子は何でもかんでも
ビービー言ってますよ~(-""-;)
れいまま
はははは(笑)
小さいときから転んでも泣かなかったんですよね( ゚д゚)
めったに泣かないですね(*^^*)
悔しいときイライラしてるときは泣きますけどね^ - ^
退会ユーザー
女の子は身体も強いから
風邪とかも
あんまりひかないですよね✨😆
れいまま
たしかに( ゚д゚)
いま子どもちゃんiPad みてます(笑)
退会ユーザー
(;・∀・)
iPadも操作出来ちゃうんですか?
凄すぎる( ̄0 ̄;)💦
うちのチビは
セロハンテープ出して
泣いて疲れてもうお昼寝タイム💤
れいまま
2歳前くらいからいじってました(笑)
画像かえたり音量かえたりしてますよ^ - ^
疲れて寝てくれると楽ですよね☺️
退会ユーザー
スマホの操作さえ
難しくて悪戦苦闘してるのに…😱
もしかして天才ちゃんでは?😆
みっちゃんままさんとこは
もうお昼寝はしないですか??
れいまま
たまたまできたんですよ、たぶん(笑)
14時過ぎくらいになればウトウトしてきます(笑)
ホッとけば一人で布団いきますよ(笑)