妊娠・出産 妊娠中の体のことを考えマクロビオティックサブレを取り寄せました!つい… 妊娠中の体のことを考え マクロビオティックサブレを取り寄せました! ついついつまんでしまうお菓子を 少しでも、体に悪くないものにしたい…と! そこで質問なのですが この成分は妊婦にとって体に悪くはないですか?? 詳しい方教えてください😭😭 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 体 お菓子 ラムネ。(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 成分よりも原材料を見せた方が良いと思いますよ😃 10月19日 ラムネ。 ありがとうございます! 原材料はこんな感じです…! 大丈夫そうですよね😂 10月19日 退会ユーザー 全く問題無いと思います😊 10月19日 ラムネ。 ありがとうございます(T ^ T) 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ。
ありがとうございます!
原材料はこんな感じです…!
大丈夫そうですよね😂