※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みまま
子育て・グッズ

ぜーんぜんごはん食べてくれない😭おっぱいばかり、、、どうしたらいいのでしょう😭

ぜーんぜんごはん食べてくれない😭おっぱいばかり、、、どうしたらいいのでしょう😭

コメント

大変かもですが、おっぱい減らすですかね😭💦

• みまま

みまま

そうしてみます、、、😭

• 10月19日

全く同じです!
おっぱい大好きでご飯はほとんど食べません💦
よく食べてトータル60グラム程度、しかも米かパン、納豆ぐらいしか食べません😢

うちはなかなか夜間断乳できてなかったので、昨日から夜間断乳始めました💡
それで少しは変わればいいなと😫
回答になっていないかもしれませんが、月齢も一緒だったので思わずコメントしてしまいました😅💦

• みまま

みまま

悲しくなりますよねー💦夜間断乳すごいです!!私はやる前からおれてます笑

• 10月19日

退会ユーザー

私も夜間断乳を乗り切れる気がしなくて、飲んで寝てくれるならいいや!って思ってました😭
    でも断乳出来れば朝まで起きずに寝れるかもしれないし、頑張ってみようと思います
    😫💦
    何日もかかったら断念するかもですが😂
    朝お腹空いてご飯しっかり食べてくれるか、逆に空きすぎて怒っておっぱい以外拒否になるか、五分五分なんで怖いです😂💦💦

• 10月19日
ママ

うちは主食がアンパンマンパンかミルクです😂