子育て・グッズ 一歳の娘が先週熱が3日続き、突発性発疹にかかりました。昨日から下痢が… 一歳の娘が先週熱が3日続き、突発性発疹にかかりました。 昨日から下痢が続き、昨日の夜から今日にかけて 粘膜便?ゼリー状の緑のうんちが 2.3回出ました。 熱が出た時に嘔吐をし、整腸剤を貰ったので その薬のせいでしょうか? 熱の間は何も食べれていなかったため、 熱が下がった昨日からおかゆを始めましたが そのうち普通のウンチに変わりますかね?💦 やはり小児科に受診したほつがいいでしょうか 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 小児科 熱 うんち おかゆ まゆ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント