※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

早目に寝ると、夜中の3時ごろに起きて、本めくったり、立って屈伸でリズ…

早目に寝ると、夜中の3時ごろに起きて、本めくったり、立って屈伸でリズムをとりながら手をたたいて(音楽なし、一人で宙に向かって)いたり、私や主人の背中、お腹に乗ってきたりします。特に泣いたりはしません。
これは夜泣きじゃないですよね…泣いてないし…でも夜起きるんですが、なんて言うんでしょうか。

コメント

あ

長女も普通に明け方遊んでました!10ヶ月〜1歳過ぎくらいかな?普段1人遊びなんて全くしないのに、なぜか明け方だけ1人遊び…😅
なんて言うのかわからなくてすみません💦💦
付き合う方の身にもなって欲しいですよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あさんのコメント見て、もしかしてこれは「夜遊び」!?と思いました😂 夜泣きも大変ですが、突然の夜遊びもこっちは眠くて付き合ってられませんよねー😂

• 10月19日
  • あ

あ、確かに!そんな若い時から夜遊びしなくてもー😱笑
    そうなんですよ。夜泣きよりずっといいはずですが、普段しない1人遊びを機嫌よくしてるから後ろから眠気と戦い見守るだけ…眠かったです💦

長女は毎日だったのが徐々に減り、いつのまにかなくなりました!

• 10月19日